세탁수선생활
뚜박사
뚜박사24.01.17

세탁할때 사용하는 세제에도 유동기한이 있나요?

먹는 것도 아닌데, 유통기한이라는 것이 있나요?

빨래 할 일이 잘 없어서 찔끔 사용하다보니 오래되었네요

  • 습도가있어서개봉하면뭉쳐ㅕ서단단하게되는경우가있어요

    저는물에녹여서세탁할때넣어쓰는데번거롭긴하지만쓸수는있어요

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    세탁시 사용하는 세제에도 유통기한이 있습니다~

    세제 뒷면에 보시면 제조일자랑 표기되어 있으니 참고하세요^^