자동차생활
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.18

제네시스 G70신형과 벤츠 E클레스 가격이 비슷한데 어느게 좋을까요?

국산 신형 제네시스G70 풀 옵션 가격과 벤츠 E클레스 가격대가 비슷하면 어느 차종을 선택하면 좋을까요? 다른 조건 무시 단 차량 기준으로 본다면요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    제네시스G70도 구형일때부터 대중들에게 굉장히 반응이 좋고 인기가 있는 모델인데요.

    E클래스는 말그대로 벤츠의 상징적인 모델이기에 아무래도 벤츠 E클래스를 타시는게 좀더 퀄리티있지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한잉어250입니다.

    제네시스 G 70의경우에는 가격이 4500만원 정도이며,풀욥션의 경우에는 7000만원정도에 가격대가 형성됩니다.

    벤츠 E클래스 가격의 경우에는 7300만원 정도이므로,

    가격과,성능 비교를 통해 구매바랍니다.

  • 안녕하세요. 흰악어256입니다.

    e클래스와 g70을 고민하시는거면 g70보단 e클래스를 추천드립니다 g70은 실내공간이 너무 좁습니다..

  • 안녕하세요. 소중한코끼리284입니다.벤츠E클레스가 나을것같아요!

    이건제생각일뿐이니 작성자님게서는 더 원하는것을 사는게좋을것같아요