기타 고민상담고민상담
검은밀잠자리184
검은밀잠자리18423.03.12

현대차 채용공고 이력서 넣어야할까요?

현대차 채용공고하네요

오늘마지막날인데 이력서 넣어야하나요???

자동차관련 자격증도없고 생산직 경력 0입니다

채용가능성 있을까요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 채용합격 가능성은 아무도 알수 없습니다. 그러나 이력서 넣지 않으면 무조건 탈락이죠? 가능성을 위해서라도 이력서 넣으세요

  • 안녕하세요. 하품하는크낙새75입니다.

    가능성이 없더라고 넣어보시는게 좋지 않을까요? 이미 이력서가 있으시면 넣어보시는 게 좋을 듯합니다. 사람일은 아무도 모르는 것니까요.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    일단은 넣어보세요

    사람일은 아무도 모릅니다 결과도 아무도 모르구요

    안넣는것보다 넣어보는게 더 낫죠

  • 안녕하세요. 고혹적인비오리241입니다. 넣지않은것은 0% 넣어서 지원하는것은 1%확률도 있고 경험이리고 생각해요 지원해보세요 화이팅!!