투명한수염고래50
투명한수염고래5023.12.14

핸드폰 밧데리 수명은 긴가요 궁금하네요....

갤.. 시리즈인데 한3년 되었네요 밧데리 교체비용도 만만치 않아서 계속 사용하고 싶은데 수명이 한 10년은 나올수 있을까요....

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    배터리가 10년이 갈 일이 없습니다.

    3년 정도면 배터리 소진이 금방 될 것이고 사용하는데에 많이 불편할 거구요.

    어느 정도 더 사용하시다가 보면 완충을 해도 실시간으로 배터리 잔량이 내려가는게 보일 정도가 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    밧데리는일종의 소모품이에요 2년이후 부터는 성능저하가 오니 참고바랍니다.~~

  • 안녕하세요. 현명한저빌135입니다.

    핸드폰 배터리는 시간이 지날수록

    성능이 저하됩니다. 서비스센터에서

    교환받으세여!