청소생활
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.04.19

욕실 타일에 묻은 본드 자국은 어떻게 지우나요

욕실 타일의 한쪽에 본드 자국이 하얗게 묻어 있는데 잘 지워지지가 않네요 너무 눈에 거슬리는데 본드 자국을 지우려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요.

    타일이면 물리적으로 제거하는 방법을 추천드립니다.

    플라스틱 헤라로 살살 밀어주면서 떼어내주시면 됩니다.

    만약 물리적으로 제거가 불가능 하다면 다X소에서 본드전용 제거제를 구매하셔서 제거하시면 쉽게 제거가 가능합니다.

    감사합니다.