열심히살아요
열심히살아요24.02.05

인천 공항 장기주차시 다자녀 혜택을 받을 수 있나요?

안녕하세요 ~

조만간에 해외로 4박 5일간 여행을 떠나게 되는데

식구 숫자가 많다보니 차를 갖고 가는게 더 경제적이라 직접 운전해서

장기주차를 하려고 합니다.

이 때에 다자녀면 50% 혜택을 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2자녀 이상 막내 만15세 이하 가구인 경우에 다자녀가구 50% 할인 감면이 가능하다고 합니다. 홈페이지 사전 등록을 하셔야 하며, 사전 등록을 하지 않았다면 사후 감면(환불)이 된다고 합니다.