현대자동차취업
영리한키위38
영리한키위3824.06.30

기아 자동차 생산부 자격 요건을 알고십습니다?

기아자동차 생산직에 들어가고 싶은데 자격요건과 생활기록부 반영여부및 조금 자세하게 알려 주시면 감사 드리겠습니다. 도와 주세요

  • 안녕하세요.

    일단 저희 기아자동차에 관심을 가지어주셔서 대단히 감사합니다.

    입사에 대한 자격요건은 예전꺼와 크게 다르지않을것입니다.

    해외여행 또는 비자발급요건에 결격사유가 없는분

    남자의 경우 병역필또는 면제자

    이것이 기본일것입니다.

    그리고 이후 내용은 저의 개인적인 생각입니다.

    우선 생기부 출결이 좋아야 할거같습니다.

    그리고 자동차계열 자격증이 있으면 가산점이 있을거같습니다.

    이상 질문에 답변이 되었다면 좋겠습니다.

    감사합니다