이로동
이로동23.06.26

여름에 땀이나도 티가 안나는 옷이 있을까요?

몸에 열이 많아서 여름만 되면 땀이 많이나는데 색이 있는 파란색 노란색같은 것을 입으면 옷에 지도를 그려서 너무 보기 안좋아 원색계통만 입습니다 땀이 나도 티가 안나는 옷이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    일부 패턴 및 색상은 땀이 티로 보이지 않게 가려줄 수 있습니다. 예를 들어, 도트나 스트라이프와 같은 패턴은 땀의 흔적을 숨길 수 있고, 진한 색상은 땀이 흘러내린 것을 잘 감추어줍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    일부 의류 제조업체는 수분 제어 기술을 사용하여 땀을 효과적으로 흡수하고 기분 좋은 착용감을 제공하는 옷을 만듭니다. 이러한 기술은 특수한 섬유 또는 마이크로 화이버를 사용하여 땀을 신속히 흡수하여 피부를 건조하게 유지합니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    티가 잘 나지 않는 옷은 흡수성과 통기성이 뛰어난 소재로 만들어져 있습니다. 예를 들어, 면, 린넨, 실크와 같은 자연 섬유 소재는 흡수성이 우수하며 통기성이 좋아 땀을 신속하게 흡수하고 증발시킵니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    골프할인 매장가면 매쉬 티가 있어요

    기능성 옷인데요

    햇볕을 차단도 해주지만 몸의 땀도 빠르게 배출시키고 면처럼 젖게 만들지는 않아요

    여러가지로 나오니까 한번 들러보세요

    생각만큼 비싸지 않아요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 일단 검은색 옷이 좋습니다 아무래도 땀이 덜 보이고요 젖어도 티가 잘 안납니다 짙은 청색도 그렇고요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    최대한 티가 안나려면 검정색 계열 옷이 좋습니다.

    그리고 소재는 폴리가 조금 섞여 있거나 등산복 같은 소재가 그나마 빨리 말라서 티가 덜납니다.