풋풋한참매36
풋풋한참매3623.07.18

옷에 땀이 보일때는 어떻게하죠?

제가 평소에 땀을 많이 흘리는 편이라서 여름에 옷 색깔을 한정되게 입게되더라구요. 땀이 묻은게 티나는 옷을 티안나게 입을수있는법은?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    평상시에 땀이 많이 나는분들이 일반적으로 하시는 말씀이신것 같습니다. 난감할때도 있기도 합니다. 일단 바람이 잘통하는 원단으로 옷을 평상시에 입고 수분을 자주 섭취하며 가능하면 수시로 얼굴이나 목, 팔등을 찬물로 씻어주면서 체온조절을 해주는것이 좋다고생각합니다.