그리운코브라116
그리운코브라11624.04.18

태블릿이 충전이 안되는데 방법이 있을까요

테블릿에 전기 콘서트에 꽂지않고 충전기만 연결해도 충전중이라 나오고 충전이 전혀 안되요 단자 이상이라곤 어제까지만 해도 잘 된는데 갑자기 이럴수도 있나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한당나귀112입니다.

    충전기를 제대로 꼽아보시고, 그래도 안된다면 충전기를 새로 사서 꼽아보시거나, 서비스센터 가보셔야 할 듯요ㅠ

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    충전기 선이 분량이 되었거나 혹은 충전기선이 제대로 꽂혀 있지 않은 경우가 있으니 다시 한번 잘 꽂아보시고 만약에 충전이 잘 되지 않는다면 충전기를 한번 새로 바꿔보시는 것이 좋습니다.