자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.04

태블릿 재부팅 반복현상때문에 궁금합니다.

태블릿(아이패드)을 쓰고있는데, 언젠가부터 충전하려고 충전기에 꼽으면 계속

재부팅만 반복이 되고 충전이 되질않네요.

일주일 뒤에 충전을 해봐도 똑같은 현상이 반복만 되고 있습니다.

이런현상 어떻게 해결을해야 하는지요?

(전원이 꺼진상태에서 충전을 하는데, 저절로 켜지고 재부팅 현상 반복이 되요)

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    테블릿 운영체제 또는 드라이버에 오류가 발생해서 재부팅 될수 도 있고요. 테블릿 기기의 전원부(메인보드)에 문제가 있으면 전압이 불안정해서 재부팅 될 수도 있습니다.

    해당 서비스센터에 문의해보시는것이 좋을 듯 싶습니다.