날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.01.07

건강을 해치는 작고 소소한 습관들에는 어떤 것이 있을까요?

별거 아닌 듯 보이는 작은 습관들이지만 건강에는 좋지 않은 영향을 미치는 것들이 있을 거 같은데요. 건강을 해치는 작고 소소한 습관들에는 어떤 것이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 야식을 하는 습관, 잠을 적게 자는 습관, 먹고 바로 눕는 습관, 짜고 달게 먹는 습관이 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    건강을 해치는 습관들은. 허리띠 꽉조이기. 엎드린 자세로 잠자기, 구부정한 자세, 쉼없이 운전하기, 잠에서 깨자마자 스트레칭하기. 소변참기, 매일 무거운 가방 메기 등이 있습니다.