프로파이라이763
프로파이라이76323.07.06

탁구를 좀 더 스마트하게 잘치려면 어떻게 하면 될까요?

탁구라는 스포츠가 굉장히 매력적이고 재미있고 또 시간가는줄 모르겠더라구요. 경기를 직접 보는것도 하는것도 흥미진진! 탁구를 더 잘치고 싶은데 어찌하면 좋을까요?^^

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    모든 운동이 비슷하긴 합니다만, 자세를 일단 제대로 배우시는 것을 추천드립니다. 자세가 한번 잡히게 되면 다시 바꾸기는 너무나 어렵습니다.

    학원이나 개인 레슨 등을 통하여 기초 부터 배우시는 것을 추천드립니다. 그리고는 실력이 많이 향상될 것으로 보여집니다.