재산 보험보험
대견한파카288
대견한파카28822.11.02

운전자보험과 비슷한 자가운전자를 위한 보험?

운전자보험과 비슷한 자가운전자를 위한 보험이 있나요? 가장 저렴하고 추천할만한 보험업체가 있다면....

그리고 년령별 금액도 다를까요?

  • 안녕하세요. 강현수 보험전문가입니다.

    운전자보험 대부분 내용 비슷하고요.

    자부상치료비 금액에 따라서 차이가 있습니다.

    쓸만하게 가입하시려면, 2~3만원정도 생각하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    운전자 보험의 경우 중과실, 중상해, 스쿨존 사고에 대한 형사합의지원금 등을 지급하는 보험입니다.

    비슷한 보험은 없으며 운자조 보험을 별도 가입하거나 자동차 보험 가입시 법률 특약등을 추가하면 운전자 보험과 같은 내용이 보상됩니다.