가을바라기
가을바라기24.01.28

북한은 어떻게 매번 돈이 어디서 나오길래 미사일을 쏘나요?

안녕하세요 ~

북한은 어디서 비용이 나오길래

계속해서 미사일을 쏘아올리는지 의구심이 들 정도입니다.

경제적으로 어려운 것 아닌가요?

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    국민에 대한 처우나 복지가 열악하게 지원되고 군에 대한 투자만 활발한거죠.돈으로 미사일만들고 체제 유지하는데만 쓴다고보면 맞아요. 국민들은 노동해서 당에서 무기사고 만드는돈으로 사용

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    북한 주민들 보면 답나오잖아요??ㅋㅋ

    북한은 공산국가 입니다 지들 배따시고 남는돈은 무기에 다 투자합니다