푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.23

영어 공부을 효과적으로 하는 방법이 뭐가 있을까요???

제가 이민을 목표를 하고 있는데 영어가 생각처럼 늘지가 않네요.

좋은 방법 노하우 알려주세요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    이민이 목표이니 필수 영어에 대한 동기부여를 확실히 하시고 일상생활에서도 적극적으로 영어를 사용하도록 노력하세요.

    일기쓰기 채팅 언어교환 파트너 대화등..