자동차생활
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.05

사회초년생에게 적당한 자동차 추천부탁드려요

제목대로 사회 초년생에게 적당한 가성비 좋은 자동차 있을까요? 3천만원대 미만에서 살펴보니 아반떼 셀토스 등등이 있더라구요.. 좋은 차 추천해주십쇼!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    suv중에서는 코나와 셀토스

    세단에서는 k3나 아반떼가 좋아보입니다.

    국산차가 정비 및 부품공급이 원활하니

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 자동차는 요즘 종류가 많아서 꼼꼼하게 따져보고 선택해야될것 같아요 현대차 니로 추천합니다 가성비 대비 좋을것 같아요^^

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    전 아반떼를 추천드립니다

    동가격대 연비도 괜찮고 경차를 타기엔 좀 그런거같기도하고요

    니로 하이브리드도 좋아요~

  • 안녕하세요. 참신한강아지222입니다.

    아반떼추천해요 연비도좋고 차수리비도 저렴한편이고

    편의시설도 필요한건 다있어요

    시야가 높은걸 원하면 스포티지 추천합니다