따뜻한슴새118
따뜻한슴새11823.04.08

쿠팡은 리뷰 작성에대한 혜택이 없나요?

쿠팡 처음 이용해보는데요.

다른사이트들은 리뷰작성하거나 사진첨가 리뷰시 포인트 지급등 혜택이 있던데, 쿠팡은 따로 적혀있는게 없네요.

근데 리뷰창보면 리뷰 엄청 정성들여 써놓은 글이 많더라고요. 베스트 리뷰에 들면 따로 혜택이 있는건지.

기본 간단한 리뷰들은 따로 포인트를 안주는건가요?

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    네 다른사이트들처럼 혜택은 없어요 그래서 저도 정말 잘이용하는 제품들만 리뷰쓰는것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순수한파랑새190입니다.

    쿠팡은 리뷰를 작성하거나 사진을 첨부할 경우 포인트나 할인 혜택을 제공하지 않습니다. 그러나 쿠팡에서 판매되는 상품에 대한 리뷰를 적극적으로 작성하시는 것은 다른 고객분들께 큰 도움이 됩니다. 또한 쿠팡에서도 베스트 리뷰어나 신뢰성 있는 리뷰어를 선정하여 리뷰어들에게 각종 혜택을 제공하기도 합니다. 따라서 리뷰를 작성하시는 것은 쿠팡 이용에 많은 도움이 됩니다