잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.04.09

중고폰 유심칩,,교체,,혼자,할수도,잇나요

중고폰,,유심칩,,교체 혼자 할수도 있는가요?

유심칩 크기는 전부 비슷한가요 듣기로,잘라,주엇야 한다는 말도,듣엇는데 그런가요 아닌가오..?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    유심칩도 유심이 어디 들어가는지만 알고 계신다면 집에서 손쉽게 교체가 가능합니다!

    거기다 요새 나오는 스마트폰의 기종 대부분은 나노유심칩이니 유심칩 교체하려는 스마트폰이 최신 기종이시라면 크기 때문에 걱정하지 않으셔도 되겠습니다.