캠핑취미·여가활동
행복한북극곰
행복한북극곰23.12.31

부산에 캠핑할만한 좋은 지역이 있을까요?

날씨가 추운데 부산은 그래도 남부라 좀 괜찮을거 같아요

부산에 캠핑하기 적절한 좋은 장소를 아시는분 혹시 계실까요?

계시면 답변 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 꽃게은하수수깡297938184입니다.

    부산에서 캠핑하기 좋은 지역 중 하나는 동백섬입니다. 자연 경관이 아름답고 조용한 분위기에서 휴식을 즐길 수 있어요. 남쪽에 위치한 동백섬은 날씨가 상대적으로 더 따뜻하니 추운 계절에도 괜찮을 것입니다. 부산의 다양한 자연 명소를 즐기며 캠핑을 즐기시기를 추천합니다!