푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

금전 기부가 실제로 필요한 도움을 제공하는 데 어떤 영향을 미칠까요?

시간이 없어 봉사활동을 하지 않을 경우 금전 기부로 대신하는 경우가 많은데...

사회적 문제 해결에 어느정도 기여가 되나요??? 투명한 기부금 처리 과정을 기부자도 확인 할 수 있나요???

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    우리나라는 유독 금전 기부가 부족하다고 알려져 있는데요... 노동, 재능 기부보다 금전 기부가 활용도가 높다고 합니다