잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.21

기름때를 제거하는 방법은 무엇이있나요?

주방에서 음식을 하고나면 기름때가 무조건 쌓이게되는데 기름때를 제거하는 방법에는 어떤것이 있는지 알려주세요 오래된 기름때 제거방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    기름때 제거는 자주 닦아주는게 좋은데 찌든때가

    있다면 베이킹소다를 뿌려주고 식초를 살짝 부어

    놓고 불려두면 찌던때가 잘 닦이더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한수달66입니다.

    미지근한 물로 10분 담궈서 세제로 빡빡 딱으시면 기름 제거가 완려 됩니다! 그럼 안녕!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    베이킹소다를 온수에 세척제넣고 희석시킨다음 분무기에넣은다음 뿌리고 청소하시면 됩니다.