영상가전디지털·가전제품
아리따운참고래164
아리따운참고래16424.02.05

집에 빔프로젝터 가지고 계신 분 있으신가요?

빔프로젝터를 100-200정도로 찾아보고 있는데요 고민입니다..

티비를 대체할 정도가 될지 말이에요

이 금액으로 티비를 사야할까 빔프로젝터를 사야할까 한 달 째 고민중인데요 빔프로젝터의 장점은 무엇일까요? 티비와 비교했을 때요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    지금 티비(OLED)와 빔프로젝터가 있는데,

    솔직히 빔프로젝터로 TV를 대체한다고 하면, 말리고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말끔한청가뢰155입니다.

    빔프로젝트가 막상 사용하면 낭만있을꺼 같고 하지만 여간 불편한게 아니예요. 연결문제, 호환문제 등 차라리 그정도 예산이면 저는 티비를 구매하시는걸 추천드립니다.