용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.11

요즘에도 벼룩시장 같은 신문이 있나요?

제가 어릴 때는 벼룩시장 신문을 보고 아르바이트도 구하고 했는데 요즘은 인터넷이 발달해서 그런지 벼룩시장 신문을 본지가 오래 됐어요

요즘에도 벼룩시장 같은 신문이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    저희 동네에는 주변이 다 신축아파트 이지만

    벼룩시장이나 가로수 신문이 아직 있더라구요

    없을줄알았는데 아파트단지에도 신문이 있어요

  • 안녕하세요. 똑똑한안경곰103입니다.

    요즘 시내거리 가로등이나 전봇대 부근에 생활정보지가 있더라구요.

    저도 신기해서 다시 보게 되었어요.