위용있는앵무새264
위용있는앵무새26423.07.17

컴퓨터 전원이 안켜집니다 에러코드a6,a9

처음에 모니터가 안켜지길라 확인해 보앗더니 에러코드 a2 뜨다가

sata케이블 자리옮겨보고 그래픽카드 도 다시껴서 재부팅 햇더니 a6.a9코드뜨고 몇번더 햇더니 아예 안켜지네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 메인보드 초기화 해보세요. 초기화는 점퍼로도 할수 잇구요. 어렵다고 생각되시면 메인보드에 보시면 동전모양의 수은전지 있을겁니다. 그거 빼고 1분후에 다시 꼽으면 메인보드 초기화 됩니다