탈퇴한 사용자

인스타라이브에 대하여 궁금합니다

아이돌분 인스타 라이브를 봤는데 질문하기? 그걸로 막 질문을 던졌으며 아이돌분이 대답해주고하던데 그 질문에 좋아요도 누를 수 있고 그거 질문하려면 돈내야하나요? 그건 아닌 거 같은데 어떤 기록이 남나요? 저의 계정에 뜨는건가요??

  • 너그러운코뿔소140
    너그러운코뿔소14023.04.09

    안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    질문하는데 돈 내는 거 아닙니다.

    좋아요랑 댓글을 달면 계정이 뜨는 건 아니고 아이디확인은 가능하지요.

    그냥 인스타하는 거랑 똑같다고 보시면 됩니다.