와일드한참고래293
와일드한참고래29321.12.23

텐트안에 곰팡이 제거 방법좀요.

창고 안에 두었던 텐트를 펴보니 하얗게 곰팡이가 생겼네요..올 여름에 사용하고 제대로 정리를 않했더니 생겼나 봅니다. 텐트 곰팡이 제거 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 파란재칼121입니다.

    텐트에 습기를 제거하지 않으시고 보관하셔서 곰팡이가 생겼나보네요

    식초와 물을 섞어 곰팡이 부분을 닦아주시거나 곰팡이 제거제를 사셔서 곰팡이를 없애주신후에 햇빛에 쐐어주시면 살균까지 깔끔히 될겁니다