든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.10.22

욕실 환풍기는 어떻게 청소를 하나요?

욕실에는 먼지가 별로 없다고 생각했는데 욕실 환풍기에 먼지가 자주 생기는것을 봅니다. 겉은 닦아내는데 속은 어떻게

청소를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    환풍기 겉 보호대를 조심스럽게..약한 힘으로

    잡아 당기면..분리가 돼요.그런후 흐르는 물에

    씻어 주시고요..환풍기 날개는 분리가 어려우니..

    물티슈나 젖은걸레로 구서구석 청소해 주시면되요.