투투ᆢ
투투ᆢ23.04.21

아이폰 기능이 많은데 필수기능들을 알고 싶어요

아이폰 사용 하는 사람들에게 필요한 기능 중에서

가장 유용하게 사용할수 있는 꿀팁을 알수 았는 방법 없을까요

기능을 다 알수는 없지만 사용하다면 편리한 기능 5가지 정도만이라도

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다. 아이폰6부터 현재14pro사용중입니다. 사진기능이 뛰어납니다. 인물촬영모드는 고가의 카메라에 버금가는 성능입니다.

    동영상 촬영이 용이합니다

    아이폰 유저간에 에어드롭기능이 편리합니다

    메세지 핀 기능이 있어서 자주사용하는 대화방을 상단에 고정할 수 있어 이 기능또한 편리합니다