탈퇴한 사용자

양자 컴퓨터는 현대의 일반 컴퓨터와 어떤 차이가 있을까요?

유튜브 영상에서 양자 컴퓨터에 관련해서 영상이 나오더라구요.

굉장히 발전된 컴퓨터라고 들었는데

양자 컴퓨터와 현대의 일반 컴퓨터는 어떤 차이가 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 만리경입니다. 양자컴퓨터는 양자 물리학을 이용을 하여 카드는 것도 있기 때문에 현재 사용하는 일반 컴퓨터와 비교했을 때 속도 차이에 있어서 상상할 수 없을 정도로 빠릅니다