솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.11.04

놀이동산에서 안전을 위해 주의해야 할 사항은 어떤 것이 있나요?

아무래도 놀이동산은 안전에게 취약한 부분들이 많다라고 생각이 드는곳중에 한곳인데요 안전을 위하여 주의해야 할 사항은 어떤 것들이 있는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 그리운멧토끼107입니다.

    놀이공원 이용 시 주의할 점은 대부분 근무하는 사람들이 알려줍니다.

    -절대 일어나시면 안되요

    -기구 밖으로 손 내밀지마세요

    -기구 이용 중 핸드폰 촬영하지 마세요

    등등 하지말라는 거만 안하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    놀이기구를 탈때 놀이기구가 동작시 무리한 행동하지않기 물건 몰래 들고 타지않기가 있겠습니다.