로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.06

놀이공원에서 롤러코스터 타기 전 준비 사항과 탑승 시 주의할 점은 어떤게 있나요?

롤러코스터를 타기 전에 신체 상태, 의류나 휴대물품 관리 방법에 대해서 알려주시고, 탑승 중 주의할 점과 안전을 위해 해서는 안될 행동은 어떤게 있는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    롤러코스터를 타기전에는 직원분들의 안내를 받아서 귀중품이나 핸드폰같이 탑승중에 떨어뜨린만한 물건을 따로보관해주시고

    안전바가 잘내려오고 단단하게 고정이 되었는지 확인하고

    탑승하시면 안전하게 롤러코스터를 타실수 있을겁니다.