베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

집에서 간편하게 식물을 키우는 방법이 있을까요?

식물을 키우고 싶은데 잘 커지 못하고 시들어서 죽는 경우가 많네요.

생명력 강한 식물 추천과 키우는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 저는 집에서 선인장이랑 이끼를 길러요 특히 이끼가 생각보다 관상용으로 무척 좋습니다 잘 안죽기도 흐서 추천해용