도도한듀공33
도도한듀공3322.08.27

흰옷 세탁 어떻게 하시는지 방법 공유 부탁해요

흰옷 빨래 세탁을 매번 다른 색깔 옷들과 나누어서 세탁하기도 곤란하고, 귀찮기도합니다. 그래서 흰옷 세탁 어떻게 하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    흰옷은 따로 나누어서 세탁하는것이 좋습니다. 흰옷을 세탁할때 과탄산소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다. 귀찮더라도 매번 나누어서 빨래하셔야 됩니다. 색깔있는 옷도 빨래를 하면 물빠짐이 줄어들긴 하지만 그래도 혹시 모르니깐요