화끈한가재38 맹꽁이
화끈한가재38 맹꽁이24.04.20

도시가스 단가가 아파트나 주택마다 다른가요?

현재 아파트에 살고있어요.

대부분 온수와 요리 할때만 도시가스 사용하고 있는데 생각보다 금액이 많이 나오네요.

도시가스가 비싼건 알고있는데 이번달 8만원 나왔어요.

지인은 도시가스비가 4만원대 나온다고 하거든요.

그래서 다른 아파트나 주택에 따라 도시가스 계약 단가가 다른가요?

저희는 단가 21.4381원/MJ네요.

다른 아파트나 주택은 단가가 어떤지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 도시가스 단가는 어딜가나 동일합니다.지인이 아껴쓴것입니다.그차이일뿐입니다.