기타 고민상담고민상담
깍듯한천산갑177
깍듯한천산갑17723.11.26

11월달 일반 아파트 3인가족 가스비 얼마정도나오시나요?

일반아파트 11월달 3인가족 가스비 얼마씩나오시나요? 4인가족도 상관없습니다. 필로티라서 그런지 예전 살던아파트보다 가스비가 많이나오는것같아서 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    여긴 대구라 서울쪽 보다는 춥지않아 2만원밖에 나오지 않았습니다.

    내년에는 가스값이 더 오른다고 하네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 작년대비 가스비가 많이 올랐습니다. 2배정도 올라서 그런것일것입니다. 추가로 또 가스비 올린다고 하구있구요

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    아파트가스비 2만 1천원 정도 나왔어요

    사용량이나 요금은 가스앱에서 확인하고 있습니다