슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.11

시골 주택 잡초 제거 방법 알고 싶습니다.

안녕하세요.

시골 주택에 잡초가 계속 올라와, 약을 뿌렸는데도 계속 살아 나네요.

지속시간이 긴 잡초 제거 방법이 알고 싶습니다.

뽑아 내는게 제일 좋은지 알고 싶은데요, 뽑는 것과 약치는 것중 어느게 더 효과가 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.시골마당에나 주의에 잡초 큰것은봅아주고요 그다음에 체조기로한다음 제초제을 뿌려주세요 그러면조금은 오래가요 풀들은 번식이강에서 금방또올라와요 수고하세요~~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    잡초는 뽑아도 뽑아도 다시 돋아나는것이 잡초 입니다. 수월한방법은 제초재를 살포하는것이 좋아요.