나는누구인가
나는누구인가23.03.14

편의점 도시락 가격 싼편인가요?

편이점도시락 가격이 저는 비싼거같은데 국밥집에서도 7000~8000원아닌가요? 편의점 도시락거의 4000원6천원하는데

비싼편아닌가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    편의점 도시락은 가격대비 가성비는 좋습니다. 편의점 도시락은 나트룸 함량이 높고 방부제와 화학 조미료가 많이 들어가 있어

    자주 섭취를 안하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    물가상승 으로 인하여 요즘 만원으로 식사하기 힘듬니다.

    저의 생각으로는 그나마 편의점 도시락 저렴한 편에 속한다고 생각합니다.요즘 점심 편의점 도시락들 많이들 애용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 단호한복어291입니다.

    일반 식당 및 체인점 도식락점에 비해 편의점 도시락은 가격 대비 성능 좋은 편입니다

    또한 본인이 사용하고 해당 통신사를 이용하는 경우 할인을 좀더 받을 수 있어

    좋은거 같습니다

  • 안녕하세요. 볼트 V입니다.

    편의점 도시락은 아주 저렴한 편에 속합니다..

    거기에 쿠폰 적용 까지 한다면 하루 든든한 한끼를 아주 저렴하게 할수 있습니다..