심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.04

머리를 말릴 때 어떻게 말려야 머릿결이 부드러워 지나요?

머리카락을 말릴 때 뜨거운 바람을 이용해서 말리다가 중간에 찬바람으로 바꿔서 말리고는 하는데요. 그래도 머릿결이 푸석한 느낌이 들어서요. 머리카락을 말릴 때에는 어떤 방식으로 말려야 부드러운 머릿결을 유지할 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온화한불독44입니다. 다이슨 드라이기가 진짜 좋던데 한번 샤워끝나고 트리트먼트나 이런거를 바르시고 머리를 말려보세요 그리고 너무 뜨거운바람으로만 말리면 안되고 첨에는 찬바람으로 뒤로 갈수록 뜨거운 바람으로 말리시면 됩니다