다나닥낭
다나닥낭24.01.16

안녕하세요 반갑습니다 자동차를 운전한지 얼마

안녕하세요 반갑습니다 자동차를 운전한지 얼마되지 않았는데요 사고없이 자동차를 운전하기 위한 고수분들의 꿀팁을 공유해주시면 감사하겠습니다?

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 최대한 눈길이나 이런곳은 저속 운전하시고 모든차를 양보한다는 마음으로 운전하시면 사고날 확률이 거의 없습니다 사고 난다해도 상대방잘못이 더 클것입니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    기분대로 핸들을 조정하지 마시고

    다른사람들이 재촉한자고해서 당황하지말고

    나만의 속도대로 차분하게하시고

    커브틀때 차체가 생각보다 크니까

    감안해서 움직이는 연습을하시면좋아요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    사고 없이 자동차를 운전 하기 위해서는 항상 방어운전을 하셔야 됩니다 내가 먼저 가려고 하지 말고 항상 상대방에게 먼저 기회를 주셔야 해요

  • 안녕하세요. 새벽달입니다.

    운전은 첫째는 안전운전 둘째는 방어운전

    셋째는 나의 생각보다 타인의 관점에서 생각해서 운전해야

    사고가 날 확률이 적습니다.