경건한호저91
경건한호저9121.04.29

무엇으로 재테크를 할 수 있나요?

요즘 회사 다녀선 돈 벌기가 힘이 들어서 재테크를 하고자 하는데

부업으로 할려고 합니다. 회사 다녀서는 요즘 답이 없네요..

최소자본으로 할 수 있는 재테크나 무자본 재테크는 어떤 게 있을까요?

  • 제태크의 종류는 많아요!

    일단 소액으로도 접근할수 있는 주식,가상화폐,펀드 등이 있고

    어느정도 목돈으로 투자할수 있는 부동산 등이 있어요

    무자본제태크는 보통 제태크앱으로 광고시청하고 조금씩 포인트를 적립하는것도 있지만 저는 하다가 매번 귀찮아져서 안하게 되더라구요!

    어떤 제태크를 하는지는 글쓴이님 선택이지만

    어느정도 제태크를알아보고 자신에게 맞는 제태크라고 생각되면 그분야에 대해서 공부후에 제태크를 하는걸 추천드립니다!