탈퇴한 사용자

해외직구로 스마트폰을 구매해도 유심사이즈는 동일한가요?

해외직구로 스마트폰을 구매하면

직구로 산 스마트폰들도 유심사이즈는 동일한 사이즈로 제작된 것인가요?

아니면 직구로 구매한 스마트폰들은 유심사이즈가 다를 수도 있나요?

  • 궁금하면 못참는 신기한 미키
    궁금하면 못참는 신기한 미키23.01.04

    안녕하세요. 궁금하면 못참는 신기한 미키입니다.

    유심은 안드로이드용 아이폰용 두개로 나뉘기때문에

    직구를 하신다고 해도 유심은 동일하게 사용할 수 있습니다.