비뇨의학과의료상담
재밌는검은꼬리267
재밌는검은꼬리26723.07.29

성병 검사를 받아야되는지 궁금합니다!

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

이거 혹시 성병인가요? 제발 ㅠㅠ 콘돔 끼고 성관계를 한지 정확하게 2주 지났습니다. 딱히 아픈 증상이나 몸에 문제는 없는데 오늘 보니깐 사마귀 같이 티어나와있네요 ㅠㅠ (양쪽으로 벌리면 흰색 물집이 안에 차 있는것 처럼 보입니다!)

  • 안녕하세요.

    귀두 포피염일 가능성이 높고 이 경우 시간이 지나면서 저절로 사라지는 경우가 많습니다.

    호전이 없는 경우에는 비뇨기과 진료를 통해 항생제 처방을 받을 수 있으며 곤지름의 가능성도

    있습니다.