귀여운불곰101
귀여운불곰10120.03.30

세탁후 옷에 있는 보풀 제거 방법은?

보풀 제거기 사용 하시거나 세탁소 맡겨보세여

  • 옷에 보풍이 일어나면 헌옷같은 느낌이 들어 여간 신경쓰이는게 아니지요.

    특히 니트나 털실과 혼합하여 만든 옷들도 보풀이 많이 생겨서

    고역이 아닐수가 없드라구요.

    그래서 저는 보풀제거기를 구매했어요.

    가격이 넘 저렴하여 깜놀했지만 고장 안나고 지금 5년째 쓰고 있어요.

    가성비 좋구요.

    보풀 일어난 옷을 평평한 바닥에 펴고 보풀기를 대고 지나가면 깔끔해요.

    멋모르고 세탁소에 맡겼던게 아쉬울만큼 활용 잘 하고 있네요