잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.18

주스를 직접 만들 때 어떤 장점이 있나요?

시중에서 사먹는 주스는 첨가물, 설탕이 너무 많아 몸에 해로울거같아서

직접 집에서 주스를 만들어 먹어볼까 하거든요 만들어먹을때 장점은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    주스에 설탕같은 첨가물이 안들어가면 몸에 좋은

    생과일주스를 마시게되서 건강에 이로울거예요.

  • 안녕하세요. 반가운거북이293입니다. 바로 만들어서 먹으니 신선하고 첨가제를 안넣기 때문에 더ㅠ건강합니다. 단, 재료비는 더 많이 들어요