기발한파리23
기발한파리2324.03.17

이번에 열리는 메이저리그 서울시리즈에 각팀 로스트는 몇명인가요?

안녕하세요.

오늘 la다저스가 키움히어로즈와 샌디에이고가 국대팀이랑 경기를 하였고 내일도 경기가 있는 것으로 알고 있습니다. 그리고 수요일과 목요일은 la다저스와 샌디에이고의 메이저리그 개막전이 진행된다고 들었는데 그렇다면 각팀 로스트는 몇명인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 서울시리즈는 이동이 긴 점을 고려해서 31명의 엔트리를 가지고 출발을 했습니다.

    그러나 경기일인 20일과 21일에는 26명으로 줄여야 합니다.

  • 안녕하세요. 온화한두꺼비65입니다. 각팀마다 다르겠지만 26명에서 31명입니다. 샌디에이고는 31면을 다채웠다고 하네요. 테스트 많이해볼생각인거같네요