기발한파리23
기발한파리2324.02.19

La다저스와 샌디에이고 서울시리즈는 언제 진행하나요?

안녕하세요.

오타니가 있는 la다저스와 김하성 선수가 활약하는 샌디에이고가 올해 서울 고척돔에서 서울시리즈를 진행하는 것으로 알고 있습니다. 근데 일정이 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2024년 메이저리그 서울시리즈의 일정은 2024년 3월 20일,21일입니다.

    2차전으로 펼쳐지며 장소는 고척스카이돔입니다.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    ​3월20일 부터 21일까지 알고 있습니다.아직 서울 시리즈의 개최 장소는 밝혀지지 않았으나, 국내 유일한 돔구장, 서울 고척 스카이돔에서 진행될 가능성이 높습니다.