시크한참매221
시크한참매22121.04.28

초보자도 할 수 쉽게 도전할만한 재테크 추천해주세요

초보자도 할 수 쉽게 도전 할 만한 재테크 추천해주세요!!

소액으로도 할 수 있는 것들이 뭐가 있을까요?

모르는게 많아서 열심히 배워야겠어요.

좋은 답변 많이 부탁드립니다!

너무 감사합니다.

  • 저는 돈을 들이지 않고 할 수 있는 재테크가 가장 좋은 것 같습니다.

    지금 아하플랫폼에서 답변을 드리면서도 보상을 받는 것처럼요.

    때문에 질문자님도 소액을 투자하기 보다 내가 가진 최소한의 자원(시간)을 가지고 최소한의 노력으로

    시도할 수 있는 것들을 생각해보셨으면 합니다.

    조금만 나의 시간을 투자한다면

    좋은 재테크가 있을 것이라 생각됩니다.