살가운줄나비275
살가운줄나비27520.09.24

초보자들도 할수 있는 앱테크나 코인관련 재테크 알려주세요.

이제 막 재테크 시작했습니다.

처음이라 뭐부터 해야할지 아직 막막합니다.

초보자들도 쉽게 따라할수 있는 재테크 추천 부탁드립니다.

그럼 많은 도움이 될 것 같고 다들 따라 할수 있을 것 같습니다.

  • 일단 가장 좋은 앱은 짤이라는 앱을 추천합니다. 깔자마자 문화상품권 1000원을 바로얻으실 수 있고 초대 코드도 입력하면 500짤 정도 받을 수 있습니다. 또한 바로 실시간으로 계좌이체를 하실 수 있어서 앱으로 벌으신 적립금을 바로 얻으실 수 있습니다. 또한 캐시홈트라는 앱을 추천드립니다. 하루에 300캐시씩 얻을 수 있고요 운동영상이나 걸으면 적립금을 얻으실 수 있습니다. 한달동안 꾸준하게 하시면 9만캐시를 버실 수 있습니다. 현금으로 환급했을 경우 6~7만원 정도 조금 넘게 버실 수 있네요

  • 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    카사

    카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있습니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    카사를 통해 갖고 싶은 인기 빌딩에 투자를 하면 아래와 같은 수익률을 얻을수 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

    - 임대료를 받는 건물주처럼 정기적인 배당금

    - 건물 시세가 오르면 바로 팔아 수익 실현

    텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

    광고의 종류는 링크를 클릭하고 들어오게 유도하여 광고 내용을 확인하게 만드는것과 어플을 다운로드 받게 하는 등 여러가지가 있는데요.

    클릭형의 경우 1건당 70원에서 120원 사이의 수익을 얻을 수 있고 어플 다운의 경우 1000원에서 7000원 사이의 수익을 얻을 수 있습니다.

  • 지금 하고 있는거 말씀드릴께요.

    광고라고 오해할 수 있으니 네이버에서 바나나톡 검색하셔서 회사의 로드맵 보시고 본인이 결정하시기 바랍니다.

    6개월전부터 깔아서 쓰고 있는데요. 새로운 블록체인 프로젝트들 소개하는 시간이 있어서 공부도 많이 됩니다.

    매일 에어드랍행사를 해서 적지 않은 수익을 가져갈수 있습니다.

    게임 좋아하시면 게임을 통해서도 코인을 모을 수 있습니다.

    드라마제작도 직접 참여해서 투명함을 많이 알리고 있습니다.

    6개월정도 됐는데 적어도 한날에 10만정도는 벌었습니다. 본인의 능력과 참여도에 따라서 적게 벌수도 더 많이

    벌수도 있습니다.

    무엇보다 새로운 프로젝트 공부하고 싶으면 필수 앱이라고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 최은주95님

    코인관련 재테크보다는 저는 개인적으로 카카오페이에서 투자 할 수 있는 상품들을 추천 드리고 싶어요.

    저도 거의 2년정도 사용하고 있는데 수익률은 1년 평균5% 정도 되구요 소액으로 투자 하실수도 있어서 입문용으로는 괜찮아 보입니다.

    우선 리스크도 없구요. 코인은 저도 해봤지만 입문하기에는 리스크가 너무 큰 것 같습니다./

  • 일단 아무나 가능한 배달 부업도 있고 걷기 어플이 떠오르네요 ㅎㅎ

    코인관련 재테크라.. 이거는 솔직히 좀 비추라서 차라리 주식쪽을 공부 해보시는 쪽으로 얘기 드리고 싶네요..

    제 주변에도 코인 해서 버시는분도 있지만 잃는분이 더 많은 시장이라서 24시간 돌아가는 시장이다 보니 몸도 망가지기 쉬워서.. 정말 스트레스가 엄청납니다 ㅠㅠ

  • 저는 현제 "바이오 옵션"인 올림프트레이드라는걸 하고있어요. 방식도 쉬워서 초보도 할수있을꺼에요

    하는 방식은 1분 ~몇시간 까지 시간을 설정할수있어요그 설정한 시간 동안 주가가 오르는지 내리는지 맞추는 것입니다. 수익율은 걸어논금액에 1.80% 1달라를 걸면 1.80달라를 받는 것 입니다.

    자세한것은 올림프트레이드라고 검색하시면 자세하게 알수있습니다.

    여기까지 입니다!

    감사합니다~^^