자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.23

넥쏘 수소차는 실제 얼마나 괜찮은 차인가요?

이번에 2024 넥쏘가 연식변경으로 나왔던데요. 이런 수소차는 실제 어떤점이 좋을까요? 수소차라 지방에서 사는건 많이 안좋을까요? 어떤 점이 좋은지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    수소차는 수소연료전지 내에서 발전하는 과정에서

    산소와 물을 발생시켜 친환경적인 차량입니다

    최근에는 충전소도 꽤 많이 생겨

    편리합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    근처에 수소 충전소가 있다면 상당히 메리트가 있습니다. 연비도 좋고 친환경이라 환경에도 도움이 되는 차량입니다.